lundi 4 avril 2016

Muffins au chocolat blanc-citrons


   

Ingrédients:

- 200 gr. de farine pâtissière
- 150 gr. de sucre
- 2 oeufs
- 120 gr. de beurre fondu clair
- 1 yaourt nature (pour moi cette fois-ci sans lactose)
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 120 gr. de chocolat blanc
- 2 gros citrons
- 30 ml de citron

Préparation:

- dans un grand plat, battre au fouet les différents sucres, avec les 2 oeufs
- râper votre chocolat blanc
- ajouter ensuite la farine, la levure, le yaourt nature, le chocolat blanc, le zeste des 2 citrons ainsi que le jus du citron
- bien mélanger avec un fouet électrique
- beurrer vos moules à muffins et les remplir de pâte
- cuire au four à 180°
- les muffins doivent être bien doré (entre 20 à 25 minutes, toujours bien surveiller) 

Pour le petit goûter , par exemple 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot