vendredi 22 avril 2016

Médaillon de plie sauce beurre fines herbes et crevettes accompagné de riz curcuma

Ingrédients:

- 2 à 3 médaillons de plie par personne
- 50 gr de petites crevettes
- ciboulette, persil
- ail, curcuma
- 1/2 citron (jus) + 1 autre pour la décoration
- 4 échalotes
- beurre, poivre

Préparation:

- éplucher et couper finement vos échalotes
- ciseler votre ciboulette, hacher votre persil
- dans une petites casserole, faire fondre du beurre à feu doux
- déposer vos échalotes, poivrer
- quand celles-ci sont translucides, ajouter votre ciboulette, persil et votre jus de citron
- mélanger pour avoir une sauce crémeuse, ajouter vos petites crevettes, réserver au chaud
- pendant ce temps, faire cuire vos médaillons
- faire cuire du riz et quand celui-ci est prêt, mélangez y du curcuma

Sur une assiette pré-chauffée, dresser des médaillons de plie, verser un peu de sauce à l'échalotes.
Dresser le riz dans une forme, démouler



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