samedi 30 avril 2016

Gratiné de pomme de terre-carotte-fenouil

Ingrédients:

- 10 grosses pomme de terre
- 2 petits fenouil
- 3 grosses carottes
- 20 cl de crème
- 1 litre de bouillon
- poivre, 1 pointe de couteau de piment
- gruyère râpé
- beurre
- ciboulette, persil

Préparation:

- peler vos pomme de terre, carottes et en faire des rondelles
- couper vos fenouil en morceaux
- mettre vos pomme de terre dans une grande casserole, remplie de votre bouillon
- quand celeu-ci bout, ajouter vos carottes et votre fenouil
- laisser cuire à feu moyen
- quand le tout est prêt, égoutter
- beurrer un plat allant au four, y déposer tout vos ingrédients
- verser votre crème, ajouter vos herbes
- poivrer et inclure votre pointe de purée de piment 
- bien mélanger le tout, délicatement
- parsemer de gruyère râpé
- enfourner

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot