Ingrédients:
- plus ou moins 15 à 20 scampis
- bouillon
- un peu de farine
- crème épaisse
- beurre
- filets de cabillaud
- poivre, muscade, persil, ciboulette
Préparation:
- faire cuire vos scampis dans du bouillon
- quand ceux-ci sont cuits, les sortir avec une écumoire
- dans une casserole, faire fondre du beurre
- hors du feu, ajouter votre farine tout en mélangeant
- remettre sur feu doux, verser tout doucement, tout en touillant, du jus de cuisson des scampis
- quand vous avez assez de sauce, ajouter votre crème épaisse, vos herbes, poivre et mélanger
- y insérer vos scampis, mélanger délicatement
- pendant ce temps, faire votre purée, ajouter ensuite votre persil et votre ciboulette
- n'oublier pas de cuire votre cabillaud, en le poivrant
Idée de présentation, voir la photo
Vraiment délicieux
RépondreSupprimermême les enfants ont adoré
Elles ont d'abord mangé le poisson et puis bataille pour les scampis;-)
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