mardi 12 avril 2016

Filets de cabillaud-scampis sauces et purée aux fines herbes

 

Ingrédients:

- plus ou moins 15 à 20 scampis 
- bouillon
- un peu de farine
- crème épaisse
- beurre
- filets de cabillaud
- poivre, muscade, persil, ciboulette

Préparation:

- faire cuire vos scampis dans du bouillon
- quand ceux-ci sont cuits, les sortir avec une écumoire
- dans une casserole, faire fondre du beurre
- hors du feu, ajouter votre farine tout en mélangeant
- remettre sur feu doux, verser tout doucement, tout en touillant, du jus de cuisson des scampis
- quand vous avez assez de sauce, ajouter votre crème épaisse, vos herbes, poivre et mélanger
- y insérer vos scampis, mélanger délicatement
- pendant ce temps, faire votre purée, ajouter ensuite votre persil et votre ciboulette
- n'oublier pas de cuire votre cabillaud, en le poivrant

Idée de présentation, voir la photo




2 commentaires:

  1. Vraiment délicieux
    même les enfants ont adoré

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    1. Elles ont d'abord mangé le poisson et puis bataille pour les scampis;-)

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