mardi 29 mars 2016

Tarte aux framboises (plus que simple)

 

Comme vous pouvez bien l'imaginer,  il n'y a pas de framboises fraîches en cette période, mais les petites 
filles avaient tellement envie de faire une tarte à la framboises, donc partie sur des surgelées


Ingrédients:


- 2 feuilles de pâtes feuilletées

- 300  gr de framboises surgelées

- 200 gr de sucre très fin + 100 gr de sucre en poudre (impalpable)

- 16 gr de sucre vanillé 2 sachets)

- beurre pour le moule

Préparation:


- préchauffer votre four à 200 °

- faire dégeler vos framboises (au micro-onde si vous les avez oublier)

- dans un plat, mettre vos framboises et vos sucres, bien mélanger délicatement

- étaler votre pâte dans un moule que vous aurez beurré

- piquer celle-ci à l'aide d'une fourchette (en surface)

- verser votre préparation sur votre pâte

- avec l'autre feuille de pâte, faire des bandelettes, que vous placerez sur votre préparation

- enfourner entre 25 à 30 minutes (tout dépend de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot