samedi 26 mars 2016

Risotto dés de rôti Ardennais petits pois-poivrons-champignons

Ingrédients:

-   400 gr de risotto
- 500 gr. de rôti Ardennais 
- 250 gr. de petits pois
- 200 gr. de  poivrons
- 250 gr de champignons
- herbes aromatiques
- 3 oignons, 3 éclats d'ail, purée de piment, poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive, 1 à 2 noix de beurre
- 1 litre 1/2 de bouillon e légumes

Préparation:

- dans une marmite, faire fondre du beurre, y faire dorer votre viande sur toute ces faces
- laisser cuire sur feu doux tout en surveillant
- faire chauffer votre wok, y verser l'huile
- quand celle-ci est chaude, ajouter vos oignons et votre ail (température basse)
- mettre votre risotto, mélanger régulièrement (il doit devenir translucide)
- couper votre viande en dés
- ajouter vos légumes, votre viande et vos herbes aromatique, touiller doucement 
- verser votre bouillon par 2 belles louches, laisser absorber, mélanger
- continuer l'opération, jusqu'à ne plu avoir de bouillon
- poivrer ou mettre la purée de piment et si comme nous vous appréciez l'épicé combinez les deux

Mettre un cercle au milieu d'une assiette profonde et le remplir de votre préparation.
Démouler délicatement.
Vu la période mes légumes sont surgelés

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