mercredi 2 mars 2016

Pâtes aux 4 fromages

Ingrédients:

- 500 gr pâtes (macaroni)
- 5 tranches de jambon cuits
- 100 gr de fromage de Bruges
- 100 gr de fromage aux noix
- 100 gr de comté 15 mois
- 150 gr de boursin aux fines herbes (crème)
- 200 gr de gruyère râpé
- poivre

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°
- couper vos fromage en morceaux
- faire de même avec votre jambon
- faire frémir votre bouillon de légumes pour la cuisson des pâtes
- beurre un plat allant au four
- au bain marie, faire fondre votre fromage tout en touillant, sans arrêter
- verser la crème par-dessus, en mélangeant
- sortir du feu, quand c'est fondu
- cuire vos pâtes (dans du bouillon de légumes)
- les épurer quand elles sont prêtes
- dans un plat allant au four, déposer vos pâtes et verser votre sauce aux fromage, mélanger
- parsemer de gruyère râpé
- enfourner

Comme diraient les filles, tu comptes mal, il y en a 5, je vous laisse compter
Mais en attendant c'était délicieux.
Elles ont vraiment bien mangé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot