Pâte au poulet et légumes

Ingrédients:

- 500 gr. de pâte
- 1 coquelet
- 3 belles carottes
- 1 poireau
- 2 branches de céleri vert
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- beurre, poivre
- herbes aromatiques

Préparation:

- peler vos légumes et les couper en dés
- hacher finement vos oignons et votre ail, après les avoir éplucher
- blanchir vos légumes dans du bouillon
- cuire vos pâtes
- dans une cocotte faire fondre votre beurre et faire rôtir votre coquelet sur touts ces faces
- continuer la cuisson à feu doux, ajouter éventuellement un peu de bouillon
- dans une casserole, faire cuire  vos légumes, ajouter vos légumes
- verser la crème, vos herbes aromatique et rectifier l'assaisonnement
- mélanger la chair de votre poulet aux légumes et aux pâtes, bien mélanger
- parsemer de persil

Commentaires