Ingrédients:
- 500 gr de viande hachée
- 10 belles pomme de terre
- 350 gr de mix de poivrons
- 200 gr de champignons
- 3 oignons, 3 éclats d'ail
- fines herbes
- beurre, 1 œuf
- environ 3 dl de bouillon de légumes (cube)
- poivre
Préparation:
- faire préchauffer votre four à 180°
- peler vos oignons et votre ail, les émincer finement
- éplucher vos pomme de terre
- dans un plat, mélanger votre viande avec vos fines herbes, oignons, ail et l’œuf, poivrer
- bien mélanger le tout et en faire un beau pâté
- beurre un plat allant au four, y déposer votre pain de viande
- ajouter autour de votre viande, vos légumes
- verser votre bouillon
- enfourner (piquer dans vos pomme de terre avec la pointe d'un couteau)
- éplucher vos pomme de terre
- dans un plat, mélanger votre viande avec vos fines herbes, oignons, ail et l’œuf, poivrer
- bien mélanger le tout et en faire un beau pâté
- beurre un plat allant au four, y déposer votre pain de viande
- ajouter autour de votre viande, vos légumes
- verser votre bouillon
- enfourner (piquer dans vos pomme de terre avec la pointe d'un couteau)
Dresser votre viande sur un plat de service, en ayant coupé quelques tranches au préalable, ajouter quelques légumes autour
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais