Ingrédients:
- Pour la purée:
- 8 à 9 pomme de terre
- lait (selon la consistance que vous appréciez)
- 2 oeufs
- bouillon de légumes
- 2 c. à s. de ricotta
- poivre , noix de muscade
Préparation pour la purée:
- peler et couper vos pomme de terre en dés (plus facile à la cuisson)
- les faire cuire dans le bouillon
- quand celle-ci sont prêtes , les passer au presse purée
- verser votre lait tiédi
- ajouter ricotta et vos oeufs mélanger directement
- poivrer , râper votre noix de muscade par-dessus
- touiller à nouveau
- pendant ce temps, faire chauffer des épinard surgelés dans une casserole
- ajouter un peu de crème et assaisonner
- faire chauffer au préalable votre gaufrier, y déposer une grosse cuillère de purée
- fermer votre fer à gaufres
- dans une poêle chaude, faire vos oeufs au plat
Dresser sur une assiette 2 galettes aux pomme de terre accompagné d'un petit plat d'épinard-crème et son œuf sur le plat.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais