vendredi 18 mars 2016

Ailes de raies aux petits légumes et pomme de terre bataille

 

Ingrédients:

- 2 ailes de raies
- 15 grosses pomme de terre
- 3 carottes
- 1/4 de céleri rave
- 1 petite courgette
- 2 oignons et 3 gousses d'ail
- farine pour enrober vos ailes de raie
- bouillon de légumes
- beurre, poivre, herbes aromatique et crème

Préparation:

- éplucher vos pomme de terre, vos carottes, votre céleri rave, ainsi que les oignons et l'ail
- coupez les en petits dés et émincer vos oignons et votre ail
- cuire vos petits légumes dans un bouillon de légumes
- enrober votre poisson de farine 
- les faire cuire dans un peu de beurre (2 à 3 minutes par côtés, selon la grosseur)
- égoutter vos légumes et dans une petite casserole, les faire chauffer dans un peu de beurre
- parsemer d'herbes aromatique et verser votre crème, bien mélanger
- faire chauffer votre friteuse
- couper vos pomme de terre en frites et ensuite en dés
- les pré-cuire à 150° et puis les cuire à 180° 

Sur un plat mettre vos ailes de raies accompagnées de légumes et de pomme de terre bataille ou 
faire des assiettes individuelles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot