Ingrédients:
- 300 gr de spaghetti
- 2 blancs de poulet
- 100 gr de brocoli
- 1 poireau (ne garder que le vert)
- 2 carottes jaunes
- 1 poivron rouge
- 100 gr de champignons noirs (sec)
- bouillon de légumes
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 à 3 éclats d'ail
- 1 c. à c. de coriandre, une pincée de fenouil, 1 c. à c. de ciboulette, 1 c. à c. de persil
- poivre, purée de piment
- beurre
Préparation:
- prendre une poêle, faire fondre votre beurre et y dorer doucement vos blancs de poulet
- puis les couper en cubes
- pendant ce temps, peler vos carottes et en faire des cubes
- laver correctement vos verts de poireaux, faire de fines lanières
- après avoir épépiner votre poivron en faire des morceaux
- tremper vos champignons dans un bol d'eau bouillante
- prendre une grande marmite, faire blondir du beurre et y ajouter votre poulet ainsi que tout vos légumes, touiller
- ne pas oublier toutes vos épices, mélanger à nouveau
- poivrer et mettre une purée de piment (facultatif)
- on touille à nouveau, rectifier si nécessaire
- cuire vos pâtes dans un bouillon frémissant
- les épurer et les transvaser dans votre marmite avec tout vos ingrédients
Si vous êtes végétarien ne mettez pas de poulet
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais