mardi 23 février 2016

Spaghetti poulet-légumes

Ingrédients:

- 300 gr de spaghetti
- 2 blancs de poulet
- 100 gr de brocoli
- 1 poireau (ne garder que le vert)
- 2 carottes jaunes
- 1 poivron rouge
- 100 gr de champignons noirs (sec)
- bouillon de légumes
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 à 3 éclats d'ail
- 1 c. à c. de coriandre, une pincée de fenouil, 1 c. à c. de ciboulette, 1 c. à c. de persil
- poivre, purée de piment
- beurre

Préparation:

- prendre une poêle, faire fondre votre beurre et y dorer doucement vos blancs de poulet
- puis les couper en cubes
- pendant ce temps, peler vos carottes et en faire des cubes
- laver correctement vos verts de poireaux, faire de fines lanières
- après avoir épépiner votre poivron en faire des morceaux
- tremper vos champignons dans un bol d'eau bouillante
- prendre une grande marmite, faire blondir du beurre et y ajouter votre poulet ainsi que tout vos légumes, touiller
- ne pas oublier toutes vos épices, mélanger à nouveau
- poivrer et mettre une purée de piment (facultatif)
- on touille à nouveau, rectifier si nécessaire 
- cuire vos pâtes dans un bouillon frémissant
- les épurer et les transvaser dans votre marmite avec tout vos ingrédients

Si vous êtes végétarien ne mettez pas de poulet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot