Ingrédients:
- 500 gr. de haché
- 1 œuf
- 1 courge butternut
- 1 poivron rouge, 1 jaune
- 250 gr. de champignons
- 2 oignons, 2 à 3 éclats d'ail
- origan, basilic, sarriette, persil, poivre
- farine, beurre
- 1 boite de purée de tomates concassées
Préparation:
- éplucher vos oignons et votre ail, les émincer finement
- hacher vos fines herbes
- dans un plat, mettre votre haché, votre œuf, vos fines herbes et poivrer
- bien malaxer le tout, faire de minis boulettes
- dans une assiette, ajouter de la farine et y tourner vos boulettes
- les faire rôtir dans un peu de beurre, garder au chaud
- couper votre courge en 4 et les cuire dans du bouillon
- évider les de leur chair
- pendant ce temps, faire des lanières avec vos poivrons et vos champignons
- les passer dans un peu de beurre, verser la tomate sans oublier les dés de courge, bien touiller
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire
- insérer les boulettes, mélanger à nouveau délicatement
Remplir les courges de minis boulettes saucées accompagnées par exemple de riz
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