lundi 1 février 2016

Pain de viande aux carottes


 

Ingrédients:

- 500 gr de haché 
- 2 grandes carottes
- 2 petits oignons, 2 éclats d'ail
- 1 1/2 c. à s. de mélange de fines herbes (surgelées)
- bouillon de légumes (cube)
- poivre

Préparation:

- dans un plat mettre votre haché
- peler et  émincer finement oignons et ail
- les ajouter au haché
- éplucher vos carottes et en faire des petits dés
- dans un bouillon chaud, faire cuire vos dés de carottes
- quand celles-ci sont cuites, les épurer et les laisser tiédir
- ajouter les, ainsi que vos fines herbes à votre viande, poivrer
- bien malaxer
- ne pas oublier de préchauffer votre four
- dans des petites terrines, allant au four (pas besoin de beurrer, ci vous avez regardé la photo)
- mettre votre petit pâton de viande dans celles-ci
- enfourner 

ci j'ai réalisé 3 petits pains de viande avec les ingrédients ci-dessus

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot