lundi 22 février 2016

Omelette aux pomme de terre-poireaux

 


Ingrédients:

- 3 oeufs
- 4 pomme de terre
- 1 poireau
- 1 oignon
- beurre
- mélange de fines herbes surgelées ( ciboulette, persil, basilic, ail), poivre

Préparation:

- peler votre oignon et les émincer finement
- éplucher vos pomme de terre, les couper en fines lamelles et bien les laver
- dans une poêle, faire fondre un peu de beurre y insérer vos poireaux, poivrer
- 5 minutes avant la fin de la cuisson des poireaux, mettre vos pomme de terre ainsi que votre oignon émincé
- pendant ce temps, battre vos oeufs et les améliorer avec vos fines herbes et le gruyère, touiller
- verser ceux-ci sur votre mélange pomme de terre-poireaux
- faire cuire une face et glisser sur une assiette pour faire cuire l'autre côté
- répéter l'opération autant de fois qu'il le faudra pour que votre omelette soit cuite

Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot