mardi 16 février 2016

Bouchée de poissons avec sa fine sauce aux herbes

 

Ingrédients:

- bouchées (selon le nombre de convives)
- 3 beaux morceaux de cabillaud
- 50 gr de beurre + 10 gr pou r la cuisson du poisson
- 20 cl de crème liquide
- le jus d' un citron
- 1 c. à s. bombée de moutarde
- 1 c. à c. d' herbes surgelées (ciboulette, persil, aneth
- 1/2 verre d'eau

Préparation:

- cuire votre poisson dans une poêle avec un peu de matière grasse, ensuite émiettez le
- dans un poêlon, faire fondre votre beurre à feu doux
- quand celui-ci est blanchi, ajouter votre crème et bien mélanger, sur un feu doux 
- verser le jus d'un citron pressé et laisser réduire, tout en touillant (si votre sauce est trop épaisse ajouter votre 1/2 verre d'eau)
- éteignez la source de chaleur et incorporer vos herbes aromatiques 

 

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