Carbonnade aux légumes anciens

Ingrédients:

- 500 gr. de viande
- 1 chou rave
- 2 panais
- 1 belle carotte- 2 beaux oignon, 3 éclats d'ail, romarin, sarriette
- beurre, poivre
- 1 litre de bouillon de viande

Préparation:

- éplucher oignons et ail, couper finement
- peler vos légumes et les couper en morceaux
- faire des dé avec votre viande
- dans une grande casserole, faire fondre votre matière grasse à feu doux
- dorer votre viande, poivrer
- y ajouter vos légumes, vos épices, vos oignons et votre ail
- verser lentement votre bouillon
- cuire à feu doux pendant environ 1 heure
- rectifier l'assaisonnement

Si votre sauce est trop liquide, prenez une louchette de sauce et mettre dans un bol, mélanger avec un peu de farine.
Transvaser dans votre marmite et touiller
Je l'ai servi avec du riz 

Commentaires

  1. Superbe, j'ai vu que tu t'étais inscrite sur chef Simon. Super :-)
    Gros bisous, Martine

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    Réponses
    1. Bonjour Martine, oui je me suis lancée et je me suis inscrite chez Ptit Chef, Michel à mis le logo, mais on ne trouve pas comment mettre celui de Ptit Chef. Merci pour ta visite sr mon blog, gros bisous Paty

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