dimanche 10 janvier 2016

Potage aux poulet-nouille-champignons et minis boulettes de viande

 

Ingrédients:

- 1 blanc de poulet
- 200 gr de nouilles
- 1 poivron
- 200 gr de champignons en lanières
- 1 litre de bouillon (cubes)
- poivre, beurre
- minis boulettes (voir recette minis boulettes de viande)

Préparation:

- dans votre beurre, cuire vos blancs de poulet, poivrer
- les couper en dés et les réserver
- fractionner vos poivrons en 2 et les épépiner, en faire des petites lanières
- dans une marmite, ajouter vos légumes, vos morceaux de poulet et verser votre bouillon
- laisser mijoter doucement, à environ 3 minutes de la fin ajouter vos nouilles
- dés que vous aurez vérifié l'assaisonnement et peut-être le rectifier, ajouter vos minis boulettes





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot