dimanche 6 décembre 2015

Sauté de veau en lanières accompagné de deux sortes de carottes et champignons des bois crème

Ingrédients:

- 2 beaux sautés de veau
- 1 grande carotte orange et une jaune
- 300 gr de champignons des bois (surgelé)
- 200 ml de crème
- 1 gros oignon, 2 à 3 éclats d'ail
- poivre, matière grasse
- bouillon de légumes (cubes)

Préparation:

- peler vos carottes et les couper en biseaux (morceaux de + ou - 1 cm)
- les placer dans une casserole et les inonder de bouillon, cuire à feu doux
- éplucher votre oignon, faire de même avec votre ail, couper l'oignon en fines tranches
- émincer finement par contre l'ail
- couper vos sautés de veau en lamelles
- les faire dorer, poivrer (réserver)
- dans une casserole, mettre vos champignons, les laisser cuire à feu doux
- quand ceux-ci ont absorbés tout leur jus, ajouter vos carottes, l'oignons, l'ail ainsi que votre viande
- verser la crème, touiller
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire

Servir avec du riz, des pomme de terre ou des pâtes

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