mardi 22 décembre 2015

Saumon en croûte avec épinard-crème


 

Ingrédients:

- pâte feuilletée
- 3 pavés de saumon ou de cabillaud
- 350 gr d'épinard  (surgelés)
- 1 œuf, poivre, 1 cube de légumes
- 1 peu de crème pour les épinards, ils ne doivent pas être trop liquide 

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°
- dans un poêlon, mettre vos épinard, faire chauffer à feu doux, poivrer
- quand ceux-ci sont dégeler, verser votre crème, mélanger
- dégeler votre poisson, bien éponger
- étaler correctement votre pâte, déposer vos carrés de poisson et par-dessus ajouter vos épinard
- bien enrober vos poisson-épinard 
- avec un pinceau badigeonner celle-ci avec le jaune d’œuf
- enfourner à 180° pendant 40 à 45 minutes, surveiller 

Un plat festif qui conviendrait bien pour les personnes qui sont végétariennes

 

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