dimanche 13 décembre 2015

Pain de viande en croûte fourré aux chataignes

 

Ingrédients:

- 500 gr de haché
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 1 vingtaine de châtaignes
- 2 échalotes, 2 à 3 éclats d'ail
- 1 œuf 
- 200 gr de lardons
- matière grasse

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°
- peler vos échalotes et votre ail, les émincer
- pour que vos châtaignes soient plus facile à peler, les passer 2 à 3 minutes à la vapeur
- les couper en morceaux
- pendant ce temps, pré-cuire vos lardons
- dans un plat, mettre votre haché et ajouter tout vos ingrédients, poivrer et mélanger
- faire un beau pain, que vous pré-cuirez
- étaler votre pâte feuilletée, y déposer votre viande et ensuite bien l'enrober
- avec un pinceau badigeonner celle-ci du jaune d’œuf
- enfourner à chaleur tournante + ou - 20 à 25 minutes

 

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