Ingrédients:
- 1 œuf par personne
- 1/2 tomate par personne
- 1 boîte de thon au naturel
- 5 sticks de crabe
- 1 c. à s. de mayonnaise + 1 peu pour faire les points sur les 1/2 tomates
- 1 oignon, 2 à 3 éclats d'ail, persil, poivre
Préparation:
- faire cuire vos oeufs (durs)
- quand ceux-ci sont cuit + ou - 10 minutes, couper l'extrémité la moins plate
- mettre le jaune d’œuf dans un plat
- vider le jus de votre thon et l’émietter, couper votre crabe en petits morceaux
- peler oignons et ail, émincer finement
- ajouter tout les ingrédients dans le plat avec les jaunes d’œufs
- mettre la mayonnaise, le persil, poivre et touiller le tout, rectifier l'assaisonnement
- avec une petite cuillère à café ou à thé, fourrer vos blancs d’œufs avec votre farce
Présentation: sur une assiette, mettre un peu de salade, au milieu placer votre œuf fourré et placer par-dessus une demi tomate, avec une pointe d'un couteau faire des petites taches de mayonnaise.
Ma petite entrée pour le réveillon de Noël
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais