dimanche 29 novembre 2015

Minis boulettes de viande

Ingrédients:

- 500 gr de haché
- 1 œuf
- 1 à 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- origan, basilic, sarriette, persil, poivre
- farine

Préparation:

- éplucher vos oignons et ail
- les émincer finement
- hacher vos fines herbes
- dans un plat, mettre votre haché
- y ajouter votre œuf  et vos fines herbes, poivrer
- bien malaxer le tout
- avec vos vos petites mains ;-), faire des minis boulettes 
- mettre votre farine dans une assiette creuse et passer vos boulettes dedans
- faites les rôtir dans un peu de matière grasse

Vous pouvez très bien les servir à l'apéro, les mettre dans un potage ou les accompagner de riz-pâtes avec une bonne sauce tomate

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot