samedi 14 novembre 2015

Choux farcis aux saumon-poivrons et lardons

 

Ingrédients:

- 1 choux vert
- 2 darnes de saumon
- poivron rouge, vert, jaune
- bouillon de légumes
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons rouge
- 3 éclats d'ail fumé
- poivre, basilic
- beurre

Préparation:

- faire chauffer votre bouillon
- quand celui-ci est prêt, y placer votre chou
- laisser cuir
- éplucher vos oignons et votre ail, émince
- pendant ce temps, poêler vos lardons à feu doux 
- épépiner vos poivrons et les couper en morceaux et les blanchi
- ensuite bien les égoutter, les faire revenir avec vos oignons et votre ail
- ajouter votre saumon émietter grossièrement, bien  mélanger
- poivrer et mettre votre basilic et vos lardons
- quand votre chou est pré-cuit,( il doit être croquant) l’effeuiller
- prendre les feuilles du milieu, ici j'ai superposé 3 à 4 feuilles
- farcir celles-ci avec votre mélange de poivrons-saumon-lardons et épices
- bien fermé
- beurrer un plat allant au four et déposer vos petits choux farcis
- enfourner dans un four préchauffé, pour achever de cuire vos choux farcis 



Les lardons donnent un bon goût au choux et relèvent le saumon. 
Avec les feuilles restantes, vous pouvez faire un bon velouté

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot