dimanche 18 octobre 2015

Nouille champignons-tomate-poulet-herbes

Ingrédients:

- 500 gr. de nouilles
- 250 gr. de gros champignons de Paris
- 2 blancs de poulet
- 2 belles tomates
- 2 à 3 éclats d'ail, 2 échalotes 
- 3 brins de ciboulette, quelques feuilles de menthe, poivre
- 1 pincée d'épices à poulet, piment d'Espelette
- bouillon de légumes, beurre

Préparation:

- coupez vos blancs de poulet en morceaux
- les cuire dans du beurre
- coupez vos tomates en dés, vos champignons en 2
- ciselez vos herbes
- hachez finement votre ail et vos échalotes
- parsemez d'épices de poulet et de piment d'Espelette (facultatif)
- versez le tout dans votre poulet
- pendant ce temps, faire chauffer votre bouillon et cuire vos pâtes (regardez le temps de cuisson sur le paquet)
- égouttez celles-ci, et les ajouter à votre volaille

Servir dans une assiette creuse. La menthe va très bien avec ce plat bien épicé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot