lundi 12 octobre 2015

Mix de poissons-moules et légumes

Ingrédients:

- 4 pavés de cabillaud
- 4 darnes de saumon
- 5 sticks de crabe
- 350 gr. de moules
- 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert
- 2 échalotes, 3 éclats d'ail
- quelques brins de ciboulettes,4 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- bouillon de légumes
- poivre, beurre

Préparation:

- cuisez votre poisson dans un peu de beurre, poivrez
- faîtes de même avec vos moule dans un filet d'eau
- découpez vos sticks de crabes en dés et vos poissons en mirepoix (gros morceaux, voir vocabulaire de cuisine sur le blog)
- mettez vos poivrons dans le bouillon et laissez mijoter à feu doux
- faites de petits dés
- pelez et émincez finement vos échalotes et votre ail
- ciselez vos herbes
- dans un saladier, mettez tout vos ingrédients
- incorporez votre crème, poivrez
- bien mélanger et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire

Dressez dans de petits plats. A servir en entrée ou en plat consistant avec un plat de frites maison (par exemple) 

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