Ici j'ai fait exceptionnellement deux recettes différentes, alors que nous sommes un couple,mais les goûts et les couleurs cela ne ce discute pas.
Ingrédients:
- 1 caille
- 2 tranches de jambon fumés
- 1/2 poivron rouge, un 1/2 vert, un 1/2 jaune
- beurre et huile pour la cuisson de la caille
- 2 éclats d'ail
- 1 petit oignon
- 1 c.à.c de piment, poivre
- 1 boite de purée de tomates
- 1/2 tasse de riz
- 1 litre de bouillon de volaille (cube)
Préparation:
- peler ail et oignon, couper finement
- couper vos poivrons en 2 et les épépiner
- faire des lanières avec les 1/2 poivrons
- pendant ce temps faire fondre beurre et huile, das une cocotte
- ajouter votre oignon et votre ail
- y faire rôtir votre caille, poivrer
- quand celle-ci sont bien dorée
- mettre vos poivrons et verser 1/2 litre de bouillon petit à petit
- laisser mijoter doucement, pimentez
- en fin de cuisson, l'égoutter et ensuite l'entourer de vos 2 tranches de jambon fumés
- faire tenir avec du fil de cuisine ou comme moi si vous n'en avez plus avec des cure dent
- replacer dans votre casserole, le temps de faire chauffer votre jambon
- n'oublions l'autre partie du bouillon chaud, faire cuire votre riz
On a dressé cette recette de cette façon: sur une assiette disposer le riz en faisant une petite fontaine, dans celle-ci verser votre sauce poivrons et déposer votre caille lardée de jambon fumé par-dessus
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