dimanche 13 septembre 2015

caille accompagnée de poires

 

Ingrédients:

- 1 caille
- 2 tranches de jambon fumés
- 1 poire
- beurre et huile pour la cuisson de la caille
- 2 éclats d'ail
- 1 petit oignon
- 1 c.à.c de piment, poivre
- 1/2 tasse de riz
- 1 litre de bouillon de volaille (cube)

Préparation:

- peler ail et oignon, couper finement
- pendant ce temps faire fondre beurre et huile, das une cocotte
- ajouter votre oignon et votre ail
- y faire rôtir votre caille, poivrer
- quand celle-ci sont bien dorée
- verser 1/2 litre de bouillon petit à petit
- laisser mijoter doucement, pimentez
- 15 minutes avant la fin de cuisson,, ajouter vos demis poires pelées et épépinées
- en fin de cuisson, égoutter votre caille et ensuite l'entourer de vos 2 tranches de jambon fumés
- faire tenir avec du fil de cuisine ou comme moi si vous n'en avez plus avec des cure dent
- replacer dans votre casserole, le temps de faire chauffer votre jambon et vos demis poires
- pendant ce temps vous aurez cuit votre riz dans votre bouillon de légumes


Sur une assiette, placer votre riz dans un cercle, déposer votre caille et vos demis poires sur le côté

C'est un exemple de présentation

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