mercredi 10 juin 2015

Pain de viande sauce mandarines


 

Ingrédients:

- 500 gr. de haché de viande (mi-porc mi-boeuf)
- 3 belles carottes + bouillon de légumes
- 10 tomates cerise rouge 
- 10 mandarines 
- 2 petits oignons, 2 gousses d'ail, poivre
- ciboulette, origan, basilic, sarriette (coupées finement) 

Préparation:

- peler et couper vos oignons et ail finement
- éplucher vos carottes et en faire des rondelles
- faire cuire celles-ci dans votre bouillon (elles doivent être encore croquantes)
- peler les mandarines et en faire de beaux quartiers
- couper vos tomates en deux
- dans un grand plat, y placer votre viande
- on y insère les oignons, l'ail et vos fines herbes
- bien malaxer, assaisonner
- faire un beau pâté et enfourné dans un four au préalablement préchauffé
- 10 à 15 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez vos quartiers de mandarines et vos demis tomates sans oublier quelques rondelles de carottes

Couper votre pain de viande en tranches et à arroser de mandarines et carottes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot