mardi 23 juin 2015

Couronne d'agneau et légumes du Sud

Ingrédients:

- 2 petites courgettes
- 1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert 
- 4 à 5 tomates
- 2 oignons, 3 à 4 éclats d'ail
- 1 belle couronne d' agneau
- bouillon de légumes
- huile d'olive, herbes aromatiques

Préparation:


- faire une bonne marinade avec huile et herbes et y laisser tremper votre couronne,et retourner de temps à autre (faire très tôt le matin ou peut être même la soirée avant)

- préchauffer votre four à 180°

- bien huiler un plat allant dans un four

- couper vos poivrons en deux et les épépiner

- coupez les en morceaux

- peler oignons et ail, couper les moyennement 

- faire de fines lamelles avec vos courgettes

- monder vos tomates (enlever la peau, faire une croix dans le dessous de la tomate et la plonger quelques minutes, la peau se retire toute seule)

- mettre les poivrons dans le bouillon au légumes (jusqu'au dessus) faire cuire doucement

- dans votre four bien chauffé, enfourner votre couronne environ cuisson environ 15 à 20 minutes, arroser de temps en temps avec votre marinade ( cuisson rosée, mais cela dépend toujours des goût) 

- n'oublions pas de mettre les oignons, l'ail et vos poivrons égouttés

- à la dernière minute, mettre les tomates et les fines courgettes

- laisser de nouveau cuire


Très bon et pas difficile à faire juste un peu de temps comme toutes recette

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