Ingrédients:
- 2 petites courgettes
- 1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert
- 4 à 5 tomates
- 2 oignons, 3 à 4 éclats d'ail
- 1 belle couronne d' agneau
- bouillon de légumes
- huile d'olive, herbes aromatiques
Préparation:
- faire une bonne marinade avec huile et herbes et y laisser tremper votre couronne,et retourner de temps à autre (faire très tôt le matin ou peut être même la soirée avant)
- préchauffer votre four à 180°
- bien huiler un plat allant dans un four
- couper vos poivrons en deux et les épépiner
- coupez les en morceaux
- peler oignons et ail, couper les moyennement
- faire de fines lamelles avec vos courgettes
- monder vos tomates (enlever la peau, faire une croix dans le dessous de la tomate et la plonger quelques minutes, la peau se retire toute seule)
- mettre les poivrons dans le bouillon au légumes (jusqu'au dessus) faire cuire doucement
- dans votre four bien chauffé, enfourner votre couronne environ cuisson environ 15 à 20 minutes, arroser de temps en temps avec votre marinade ( cuisson rosée, mais cela dépend toujours des goût)
- n'oublions pas de mettre les oignons, l'ail et vos poivrons égouttés
- à la dernière minute, mettre les tomates et les fines courgettes
- laisser de nouveau cuire
Très bon et pas difficile à faire juste un peu de temps comme toutes recette
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais