samedi 11 octobre 2014

Potimarron farci

Ingrédients:

- 1 potimarron
- 3 oeufs
- 200 gr. de lardons fumés
- 40 gr. de mozzarella
- 20 cl de crème
- ciboulette, persil
- 3 éclats d'ail
- poivre

Préparation:

- dans un four préchauffer le four à 180°
- placer votre potimarron dans celui-ci, pendant environ 35 minutes
- pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure dent
- pendant ce temps dans une poêle, faire précuire vos lardons
- ciseler vos herbes finement
- ensuite dans un bol, battre vos oeufs pour obtenir une mousse bien onctueuse
- ajouter vos lardons et vos herbes
- verser votre crème, insérer votre mozzarella et poivrer
- touiller à nouveau, vérifier l'assaisonnement
- couper un chapeau à votre potimarron
- vider celui-ci de sa chair et l'ajouter à vos oeufs
- farcir votre potimarron de cette farce
- laisser cuire 25 à 30 minutes, tout en surveillant

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot