samedi 13 septembre 2014

Courgette ronde farcie aux fruits de mer

Ingrédients:

- 1 courgette ronde par personne
- 6 dl de bouillon de légumes (cube)
- 250 gr. de crevettes décortiquées
- 200 gr. de saumon fumé
- 1/2 manque, 1/2 ananas
- 12 cl de crème
- 20 cl de bouillon de poisson
- 2 c. à c. de curcuma
- 1 1/2 c. à c. de paprika
- 1 peu de piment d'Espelette, huile d'olive
- fromage râpé (mozzarella)

Préparation:

- couper le chapeau des courgettes
- avec une cuillère à café, les évider
- les faire blanchir dans le bouillon de légumes
- peler vos deux fruits en faire des dés
- émincer votre saumon
- passer le tout dans un filet d'huile d'olive, ainsi que la chair de courgette et les crevettes
- faire réduire votre bouillon de poisson de moitié
- verser votre crème, ajouter curcuma et paprika, mélanger
- laisser cuire à feu doux sans couvercle
- ajouter votre farce de saumon, crevette, fruits et chair de courgette
- rectifier l'assaisonnement
- remplir vos courgette de cette merveilleuse préparation
- parsemer de mozzarella ou autre fromage râpé
- enfourner 20 à 25 minutes

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