Ingrédients:
- 500 g de viande hachée
- 200 g de petits fagots de haricots lardés
- 2 petits oignons, 2 à 3 éclats d'ail
- basilic, origan, sarriette, menthe, poivre
Préparation:
- nettoyer vos haricots
- faire cuire légèrement ceux-ci (blanchir)
- entourer les de fines tranches de lards (barder)
- peler et hacher finement oignons et ail
- mettre votre haché dans un plat
- ajouter vos oignons, ail émincés ainsi que vos fines herbes
- poivrer et mélanger bien le tout (rectifier l'assaisonnement, si nécessaire)
- faire 1/2 petit pain, tout en essayant d'incorporer de temps à autre de petits fagots de haricots
- recouvrir de l'autre moitié du haché, bien tasser (doucement)
- le placer dans un plat huilé ou beurré
- enfourner entre 30 à 40 minutes
Suggestion: servez celui-ci avec des chips de pommes de terre maison, parsemées de paprika
Les chips maison sont délicieux, faut juste prendre le temps de les faire c'est comme les bonnes frites
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