Ingrédients:
- poulet ( j'ai fait cette recette avec le reste du poulet de midi )
- 200 g de pâtes (coquillette)
- 2 belles carottes
- 250 g de petits pois (surgelés, ici)
- bouillon de poule
- 2 gros oignons
- beurre et huile
- poivre, origan, sarriette,
- fromage râpé (facultatif )
Préparation:
- dans une casserole, faire fondre votre beurre et votre huile d'olive
- ajouter vos oignons coupés, ainsi que vos fines herbes émincées
- peler et faire des rondelles avec vos carottes
- couper votre poulet en morceaux
- insérer le tout sans oublier vos petits pois vos oignons, poivrer et mélanger
- verser le bouillon de légumes
- quand vos carottes sont presque cuites (piquer dedans)
- ajouter vos coquillette (regarder sur le paquet le temps de cuisson)
- rectifier l'assaisonnement
- servir bien chaud
Si vous aimez le fromage râpé, vous pouvez toujours en mettre un peu
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais