Ingrédients:
- 500 g de viande hachée
- 2 carottes orange
- 2 carottes jaunes
- 200 g de haricots plats
- 2 petits oignons, 2 à 3 éclats d'ail (facultatif)
- basilic, origan, sarriette, menthe
- poivre
Préparation:
- préchauffer votre four à 180°
- peler et couper vos carottes en rondelles
- pour les tranches trop grandes, coupez les en 2
- pour vos haricots faites des morceaux
- peler et couper finement ail et oignons
- blanchir vos carottes quelques minutes dans de l'eau bouillante
- par contre pour vos haricots, il faut compter environ 10 minutes
- dans un plat, mettre votre haché
- ajouter vos fines herbes, vos oignons et votre ail
- bien égoutter vos carottes et vos haricots
- incorporez les à votre plat
- rectifiez l'assaisonnement
- mélangez doucement
- faire un petit pain avec cette farce
- le placer dans un petit plat huilé légèrement
- enfournez environ 40 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais