dimanche 8 juin 2014

Coquelet aux légmes

Ingrédients:


- 1 coquelet
- 15 fleurs de brocoli
- 2 carottes
- 20 petits oignons
- 10 pomme de terre
- 1 litre de bouillon de volaille
- beurre, huile
- poivre

Préparation:

- peler vos carottes et les couper avec une mandoline (si vous en possédez une)
- éplucher vos pomme de terre et les couper en dés 
- pendant ce temps, dans une cocotte, faire fondre votre beurre avec un peu d'huile
- y dorer votre coquelet sur toutes ses faces, poivrer
- ajouter vos légumes à votre coquelet à mi-cuisson de celui-ci
- verser votre bouillon et laisser mijoter à feu doux
- n'oublier pas vos petits oignons
- rectifier l'assaisonnement

Couper votre coquelet en deux, le déposer sur une assiette entouré de ses légumes.
Pour ma part, j'aime quand les légumes sont encore un peu croquant sous la dent

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot