Ingrédients:
- 1 coquelet
- 15 fleurs de brocoli
- 2 carottes
- 20 petits oignons
- 10 pomme de terre
- 1 litre de bouillon de volaille
- beurre, huile
- poivre
Préparation:
- peler vos carottes et les couper avec une mandoline (si vous en possédez une)
- éplucher vos pomme de terre et les couper en dés
- pendant ce temps, dans une cocotte, faire fondre votre beurre avec un peu d'huile
- y dorer votre coquelet sur toutes ses faces, poivrer
- ajouter vos légumes à votre coquelet à mi-cuisson de celui-ci
- verser votre bouillon et laisser mijoter à feu doux
- n'oublier pas vos petits oignons
- rectifier l'assaisonnement
Couper votre coquelet en deux, le déposer sur une assiette entouré de ses légumes.
Pour ma part, j'aime quand les légumes sont encore un peu croquant sous la dent
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais