jeudi 28 novembre 2013

Pain de viande aux tomates séchées et petits oignons blancs

 

Ingrédients:

- 500 g de viande hachée 
- 1 vingtaine de petits oignons blancs
- 100 g de tomates séchées
- origan,basilic et menthe (le tout finement haché)
- 2 à 3  éclats d'ail (n'oubliez pas si vous n'appréciez pas,n'en mettez pas)
- 3 échalotes
- huile d'olive
- 1 peu de crème fraîche

Préparation:

- peler et émincer vos échalotes et votre ail
- couper vos tomates en morceaux et vos petits oignons en 2 ou en 4 (tout dépend de la grosseur)
- dans un plat,mettre votre haché
- y ajouter échalotes,ail et fines herbes
- ne pas oublier les oignons et les morceaux de tomates
- verser votre crème
- bien malaxer le tout
- faire un petit pain
- placer le dans un plat huilé
- enfourner plus ou moins 40 minutes
- dans un four préchauffé à 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot