mercredi 6 novembre 2013

Pain de viande aux noix et noisettes

 

Ingrédients:

- environ 500 g de haché 
- 1 dizaine de noix
- 1 dizaine de noisettes
- 2 à 3 échalotes
- 2 éclats d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- un peu de beurre
- poivre

Préparation:

- peler et émincer vos échalotes et votre ail
- nettoyer vos noix et noisettes
- les broyer 
- dans un saladier,mettre votre haché
- y insérer vos échalotes,votre ail ainsi que vos fruits sec 
- verser votre crème fraîche
- poivrer
- malaxer bien le tout et en faire un pain
- préchauffer votre four à 180°
- beurrer un plat allant au four
- déposer votre pain de viande
- enfourner celui-ci et laisser cuire à chaleur tournante environ 40 minutes 

Un vrai délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot