samedi 14 septembre 2013

Tomates farcies aux saumon et filet de pangasius

Ingrédients:

- 4 belles tomates
- 2 dos de saumon
- 1 beau filet de pangasius (poisson blanc)
- 200 gr. d'épinard
- 1 œuf
- fromage râpé, environ 4 c. à s.
- 2 oignons, 4 éclats d'ail
- persil, ciboulette, menthe
- poivre, huile d'olive, beurre

Préparation:

- coupez un chapeau à vos tomates
- les évider et les retourner sur un papier absorbant (essuie-tout)
- épluchez vos oignons et votre ail, coupez finement
- coupez vos poissons en morceaux
- dans une poêle, faites chauffer votre beurre avec un filet d'huile (cela empêche le beurre de brûler)
- ajoutez vos poissons, faites cuire 2 à 3 minutes
- mettez le tout dans un plat et mélanger délicatement
- ajoutez les fines herbes ciselées, les épinards hachés, l’œuf battu, le fromage et poivrer
- farcissez vos tomates de ce mélange, les chapeauter à nouveau
- placez celles-ci dans un plat allant au four
- versez un peu d'huile par-dessus les tomates
- enfournez dans un four préchauffé à 200°, pendant 20 minutes 
- toujours surveiller

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