Ingrédients:
- 500 g de viande hachée
- 1 courgette
- 1 poivron rouge,1 vert et 1 jaune
- 1 à 2 oignons tout dépend de la grosseur,3 éclats d'ail
- persil,ciboulette,origan,basilic et menthe
- poivre, de l'huile pour graisser le plat
Préparation:
- préchauffer votre four
- laver votre courgette
- faire des rondelles
- couper vos poivrons en lanières
- peler et émincer finement oignons et ail
- haché finement vos herbes
- faire blanchir votre courgette et vos poivrons
- dans un plat,mettre votre haché
- verser vos fines herbes
- bien égoutter vos légumes et les incorporer à votre viande
- malaxer doucement
- faire un petit pain avec celle-ci
- le placer dans un plat huilé et y mettre votre viande
- enfourner pendant environ 40 à 45 minutes
- température 180°
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais