samedi 15 juin 2013

Confiture rhubarbe-fraises (facile)

Ingrédients:

- 500 g de rhubarbe (de chez grand-papa)
- 500 g de fraises
- 1 kg de sucre spécial confiture

Préparation:


- laver vos bâtons de rhubarbe
- couper les en morceaux
- laver et couper vos fraises en 4 et puis en 2 (tout dépend de la grosseur des fraises)
- mettre le tout dans une grande casserole
- verser par-dessus le sucre
- mettre celle-ci sur feu doux,mélanger régulièrement 
- quand vos ingrédients bouillent ,laisser encore cuire 4 minutes


Je l'ai légèrement passée au mixer pour ne pas avoir de trop gros morceaux.
C'est le moment des confitures donc on a passé une grosse journée à en faire de différentes sortes,mais il y en aura encore 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot