dimanche 24 mars 2013

Boulettes fourées

Ingrédients:

- boulettes rôties (vous en trouverez en boucherie ou au rayon viande de votre super marché)
- 1 à 2 gros oignons
- ketchup ou une sauce que vous apprécié

Préparation:

- faire chauffer votre friteuse à 180°
- peler et couper vos oignons en fines lamelles
- chauffer un peu de matière grasse et faites frire vos oignons
- couper vos boulettes à moitié, en forme d'étoile 
- mettre dans la friteuse pendant environ 5 minutes, il faut que l'intérieur soit chaud
- bien égoutter et placer de oignons à l'intérieur
- mettre votre sauce choisie par-dessus 
 
Placer la boulette dans une serviette et manger chaud, surtout quand il fait froid.
Que de souvenir.....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot