vendredi 8 mars 2013

Blanquette de poisson

 

Ingrédients:

 - plus ou moins 300 g de filets de colin (c'est mon choix,aujourd'hui)
- environ 200 g de mélange de poivrons en lanières (surgelés,car c'est ma petite réserve )
- environ 250 g de champignons
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 1 c. à s. de farine
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 40 cl d'eau
- 1 cube,poivre

Préparation:

- faire bouillir l'eau avec le cube,y mettre vos poivrons et laisser cuire doucement
- pendant ce temps,faire chauffer l'huile dans une casserole
- y ajouter votre oignon émincé et faire dorer légèrement
- mettre votre poisson que vous aurez coupé en morceaux
- dans une poêle,faire cuire vos champignons (surgelés),ils sont cuits quand ils ont bu tout leurs jus,poivrer
- prendre une écumoire et aller à la pêche aux légumes,les ajouter à la casserole
- sans oublier vos champignons
- saupoudrer de farine,mélanger
- vider 2-3 louchettes de votre bouillon (que vous aviez réservé) et tourner de nouveau
- laisser mijoter à feu très doux sans oublier de mélanger,cela va épaissir,poivrer
- enfin de cuisson,ajouter la crème
- servir de suite

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