mercredi 12 septembre 2012

Poivrons farcis à la mousse de poisson

Ingrédients:

- 4 pavés de cabillaud
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune, 1 orange
- bouillon de légumes
- 1 œuf
- 3 c. à s. de crème
- basilic, sarriette, ciboulette, persil
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- 1 c. à c. de piment d'Espelette, poivre
- gruyère
-  200 gr. de chapelure
- beurre

Préparation:

- coupez vos poivrons en deux et les épépiner
- les blanchir dans votre bouillon-ciselez vos herbes
- gardez un demi de chaque couleurs et coupez en dés les autres moitiés
- pelez et coupez finement votre oignon et votre ail
- dans une poêle faire fondre votre beurre, y cuire votre poisson, poivrez
- dans un robot, hachez finement le poisson, les herbes ciselées, l'oignon, l'ail et les autres demis poivrons
- versez la crème, ajoutez l’œuf, le piment d'Espelette et la chapelure
- remettez à nouveau le robot en route, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- farcir vos 1/2 poivrons de ce mélange et parsemez de gruyère
- dans un plat allant au four, versez un peu de bouillon et y placez vos poivrons farcis
- enfournez, jusqu'à ce que le fromage dore, surveillez

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