Salade "iceberg" au thon

 

Ingrédients:

- 1 iceberg
- 1 boite de thon
- environ 200 gr. de haricots frais
- 5 à 6 pommes de terre 
- 2 oeufs cuit dur
- 2 éclats d'ail,ciboulette ciselée,persil haché
- 1 petit oignon
- 10 à 15 tomates cerises

Préparation:


- lavez votre salade iceberg

- pelez et faites cuire vos pommes de terre

- dans un grand saladier,coupez votre salade finement

- émincé votre ail et votre oignon 

- coupez vos tomates en deux,après les avoir lavées

- mettre vos haricots cuit et tiédis

- y incorporer votre thon,vos pomme de terre refroidies et coupées en dés

- parsemez de ciboulette et de persil, mélangez

- placez vos oeufs coupés en tranches au dessus du plat


Le croquant de cette salade donne une petite touche en plus


Commentaires

Articles les plus consultés