jeudi 23 août 2012

Salade "iceberg" au thon

 

Ingrédients:

- 1 iceberg
- 1 boite de thon
- environ 200 gr. de haricots frais
- 5 à 6 pommes de terre 
- 2 oeufs cuit dur
- 2 éclats d'ail,ciboulette ciselée,persil haché
- 1 petit oignon
- 10 à 15 tomates cerises

Préparation:

- lavez votre salade iceberg
- pelez et faites cuire vos pommes de terre
- dans un grand saladier,coupez votre salade finement
- émincé votre ail et votre oignon 
- coupez vos tomates en deux,après les avoir lavées
- mettre vos haricots cuit et tiédis
- y incorporer votre thon,vos pomme de terre refroidies et coupées en dés
- parsemez de ciboulette et de persil, mélangez
- placez vos oeufs coupés en tranches au dessus du plat

Le croquant de cette salade donne une petite touche en plus


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot