lundi 6 août 2012

Ciabatta pleine de fraîcheur

 

Ingrédients:

- 1 pain "ciabatta"
- 1/2 concombre
- des tomates cerises
- persil,poivre
- mayonnaise
- vinaigre aux fleurs de ciboulette (maison)
- 2 échalotes,ail
- quelques feuilles de salade Iceberg ( pour le croquant )

Préparation:

- pour la ciabatta tout dépend où vous l'achetez ( personnellement je l'achète précuite et j'essaye d'en avoir au congélateur.Il suffit de la cuire au four pendant environ 10 minutes )
- quand il est cuit, couper votre ciabatta dans le sens de la longueur
- lavez, essorez et déchiquetez votre salade que vous déposerez sur votre pain
- dans un plat mettre vos échalotes,votre ail que vous aurez émincés,ainsi que votre persil ciselé
- ajoutez votre mayonnaise,votre vinaigre ,mélangez bien le tout
- ensuite y mettre vos fines tranches de concombre,mélangez et poivrez
- maintenant il vous suffit d'étaler cette salade de concombre sur votre ciabatta
- parsemez de 1/2 tomates cerise

Voilà une recette très simple et surtout très rafraîchissante et j'espère que tu l'aimeras Laetitia (bon le concombre cette année )




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot