Ingrédients:
- 600 gr. de topinambour
- 6 filets d'anchois
- 1 litres de bouillon de légumes
- 3 c . à . s de purée de tomates
- poivre
- 1 c.à c. de céleri
- crème fraîche
- beurre
Préparation:
- Pelez les topinambours avec 1 économe
- Coupez les en morceaux et surtout plongez les dans l'eau froide pour éviter qu'ils brunissent
- Faites fondre le beurre
- Mettez-y les morceaux de topinambours et la c. à c. de céleri pendant quelques instants
- Versez-y le bouillon de légumes et la purée de tomates
- Faites cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux
- Plongez les filets d'anchois
- Ensuite mixez le tout finement
- Poursuivez la cuisson pendant quelques instants , sans oublier de poivrer
Dans une assiette,verser le potage, ajouter un filet de crème
Nous avons été sublimé par ce potage simple de préparation et avec un goût très étonnant
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais