Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 500 gr. de fleurs de brocolis
- 3 filets de pangasius ou autre poisson blanc
- bouillon de légumes (cube)
- beurre, poivre, noix de muscade
- 1 filet de crème ou du lait
Préparation:
- pelez vos pomme de terre, les couper en petits dés, les laver
- dans une casserole, faites cuire dans le bouillon vos pomme de terre pendant environ 20 minutes
- à 10 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez vos fleurs de brocolis
- pendant ce temps, faites fondre du beurre et y cuire votre poisson, poivrez
- épurez vos pomme de terre-brocolis
- ajoutez des morceaux de poisson et bien écraser
- versez votre crème ou votre lait, râpez un peu de noix de muscade, bien mélanger
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire
- remplir des moules à muffins, jusqu'au bord
- faîtes de petites lignes avec une fourchette (pour que ce soit plus joli)
- enfournez pour donner une jolie couleur, toujours surveiller
- pour une douzaine de muffins
Votre recette figure dans la revue de blogs de début septembre, qui a pour thème : Quand les légumes s'invitent à la table des écoliers, sur le blog de Prince de Bretagne: cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.
RépondreSupprimerBonsoir, je ne connaissais pas du tout cette revue et je fais de ce pas aller voir la sélection sur le blog. Je vous souhaite une bonne soirée et une bonne semaine.
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