Ingrédients:
- 4 pilons de poulet
- 350 g d'un mélange de poivrons en lanières (surgelé)
- 200 g de courgettes en rondelles
- 400 g de pomme de terre
- 12 filets d'anchois à l'huile (1 boite)
- 1 oignon rouge
- 4 éclats d'ail
- 2 c. à s. d'épices à poulet
- 2 branches de romarin
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de volaille
- 350 g d'un mélange de poivrons en lanières (surgelé)
- 200 g de courgettes en rondelles
- 400 g de pomme de terre
- 12 filets d'anchois à l'huile (1 boite)
- 1 oignon rouge
- 4 éclats d'ail
- 2 c. à s. d'épices à poulet
- 2 branches de romarin
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de volaille
Préparation:
- enrobez vos pilons de poulet d'épices et faites les dorer sur toutes leurs faces
- pelez vos pomme de terre, les couper en 4 dans le sens de la longueur et les précuire
- épluchez votre oignon et coupez le en lamelles. Pelez votre ail et l'émincer finement
- mettez tout vos légumes dans un plat allant au four, intercalez vos pilons de poulet dans celui-ci, sans oublier l'oignon et l'ail. Coupez vos anchois en morceaux, parsemez en votre plat, jetez votre romarin haché, poivrez. Versez votre huile et votre bouillon de volaille
- enfournez à 200° pendant 45 minutes. Pour la cuisson de vos pomme de terre, piquez avec la pointe d'un couteau
Cette recette me plait bien. Je garde sous le coude. Bon week-end. Bisous
RépondreSupprimerMerci Cécile, j'espère qu'elle te plaira
SupprimerBon weekend à toi et toute ta famille. Bisous