Pilons de poulet aux légumes colorés et au romarin

Ingrédients:

- 4 pilons de poulet
- 350 g d'un mélange de poivrons en lanières (surgelé)
- 200 g de courgettes en rondelles
- 400 g de pomme de terre
- 12 filets d'anchois à l'huile (1 boite)
- 1 oignon rouge
- 4 éclats d'ail
- 2 c. à s. d'épices à poulet
- 2 branches de romarin
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de volaille

Préparation:

- enrobez vos pilons de poulet d'épices et faites les dorer sur toutes leurs faces
- pelez vos pomme de terre, les couper en 4 dans le sens de la longueur et les précuire
- épluchez votre oignon et coupez le en lamelles. Pelez votre ail et l'émincer finement
- mettez tout vos légumes dans un plat allant au four, intercalez vos pilons de poulet dans celui-ci, sans oublier l'oignon et l'ail. Coupez vos anchois en morceaux, parsemez en votre plat, jetez votre romarin haché, poivrez. Versez votre huile et votre bouillon de volaille
- enfournez à 200° pendant 45 minutes. Pour la cuisson de vos pomme de terre, piquez avec la pointe d'un couteau

Commentaires

  1. Cette recette me plait bien. Je garde sous le coude. Bon week-end. Bisous

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    1. Merci Cécile, j'espère qu'elle te plaira
      Bon weekend à toi et toute ta famille. Bisous

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