lundi 4 juillet 2016

Terrine de Sébaste aux sticks de crabe

 
C'est une recette réalisé par notre petite-fille Sabrina (9 ans)sous ma vigilance 

Ingrédients:

- 4 filets de Sébaste 
- 8 sticks de crabes
- 4 oeufs
- 30 cl de crème
- poivre
- ciboulette finement ciselée
- beurre (pour cuire le poisson)

Préparation:

- cuire votre poisson dans votre beurre
- couper vos sticks de crabe en 3
- émietter votre poisson
- dans un grand plat, battre vos oeufs
- y incorporer votre poisson, vos sticks de crabe, votre ciboulette, votre crème, poivrer et mélanger le tout
- beurrer un moule, verser votre mélange et faire cuire dans 1 four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes
- toujours surveiller la cuisson (quand vos oeufs sont cuits c'est prêt)

A déguster tiède ou froid

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot